1. WNSC Juniors – ASK Ebreichsdorf KM II 4:0 (2:0), Wiener Neustadt Arena, 60 Zuschauer

Schiedsrichter: Asir Öztürk

Aufstellungen:
Markus Lechner (46‘ Francios Uriel D’Ecclesis Benitez); Lukas Toifl (Georg Rodax), Niklas Milletich (K), Milan Kovesdi, Stefan Djudic (46‘ Fatlum Laiq),Tolga-Han Güzel, Ferhan Sakallioglu, Birol Aydin (46‘ Billel Adouani), Ilkay Zorlu, Mustafa Uysal, Ata Bilici (46‘ Adrian Walli)

Torfolge:
09‘         1:0         Mustafa Uysal
40‘         2:0         Tolga-Han Güzel
75’         3:0         Fatlum Laiq
83‘         4:0         Adrian Walli

Gelbe Karten:
keine

Nächster Test unser Juniors in der Wiener Neustadt Arena – Gegner war ASK Ebreichsdorf KM II aus der 2ten Klasse Ost-Mitte.

Die jungen Blau-Weißen übernahmen von Beginn weg das Kommando. Bereits in Minute 9 steht es 1:0 durch Mustafa Uysal. Nach vielen Chancen gelingt Tolga-Han Güzel in Minute 40 das 2:0. Mit diesem Spielstand geht es in die Kabinen.
Nach Seitenwechsel weiter die Juniors am Drücker, in Minute 51 trifft Tolga-Han Güzel die Stange und in Minute 60 wird ein herrlicher Kopfball von Fatlum Laiq gerade noch auf der Linie abgewehrt. In Minute 67 steht Adouani plötzlich alleine vor dem Tor, vergibt aber knapp. In Minute 75 trifft Fatlum Laiq zum 3:0. In Minute 83 legt Adrian Walli noch einen Treffer zum 4:0 nach.

Am kommenden Freitag, 06.08.2021 gibt es noch den letzten Test um 19.00h in Sollenau und am Samstag, 14.08.2021 um 16.00h startet dann die neue Meisterschaft in der Gebietsliga SSO in der Wiener Neustadt Arena mit einem Heimspiel gegen SVg Guntramsdorf.