ASK BSC Bruck/Leitha – 1. MAV Wiener Neustädter Sportklub  5:1 (3:0), Parkstadion Bruckneudorf, 250 Zuschauer

Schiedsrichter: Erik Karner

Aufstellungen:
Philipp Klar; Christoph Leitgeb, Thomas Piermayr, Gergö Fönyedi (54‘ Marco Dominikus), Osman Bozkurt, Yusuf Onur, Maximilian Sellinger (65‘ Denis Spahic), Dejan Nesovic, Elias Weidinger, Andre-Eric Tatzer (52‘ Dominik Kirschner), Matej Sabados (65‘ Birol Aydin)

Torfolge:
12‘         1:0         Matus Paukner
31‘         2:0         Matus Paukner
34‘         3:0         Marco Elbl
47‘         4:0         Philip Kurz
71‘         5:0         Maximilian Divljak
92‘         5:1         Osman Bozkurt (Foulelfer)

Gelbe Karten:
Gergö Fönyedi (22‘ Unsportlichkeit), Osman Bozkurt (40‘ Foul), Christoph Leitgeb (58‘ Kritik), Dejan Nesovic (87‘ Kritik), Yusuf Onur (92’ Kritik); drei gelbe Karten für ASK BSC Bruck/Leitha

Nach den guten Leistungen in den letzten beiden Spielen in Leobendorf und gegen Team Wiener Linien/Elektra, die aber trotzdem jeweils mit äußerst unglücklichen 0:1 Niederlagen geendet haben, wollten die Blau-Weißen in Bruck mit viel Schwung und Optimismus in das Spiel gegen den Tabellenvorletzten gehen und endlich einen Punktezuwachs erreichen.

Doch wie schon so oft ist man schon in Minute 12 nach einem Freistoß und dem darauf folgenden Gestocher im Strafraum wieder mit 0:1 in Rückstand. Der ASK BSC Bruck/Leitha wird nun immer stärker und entscheidet das Spiel mit einem Doppelschlag in den Minuten 31 und 34. Mit einem klaren Rückstand von 0:3 geht es in die Pause.
Die zweite Halbzeit beginnt wie die erste Hälfte geendet hat – bereits in Minute 47 fällt das 4:0 für Bruck. Die völlig verunsicherten Blau-Weißen finden nicht mehr ins Spiel und kassieren in Minute 71 auch noch das 0:5. Das Elfmetertor von Osman Bozkurt in der Nachspielzeit war nur mehr eine kleine Resultatskosmetik.

Am nächsten Samstag, 23.10.2021 spielt der 1. MAV WNSC bereits um 19.00h zum Abschluss der Herbstsaison in der Wiener Neustadt Ergo Arena gegen den Wiener Sportklub.