Gebietsliga SSO | SC Wiener Neustadt Amateure – ASK Trumau 2:4 (1:2) | Wiener Neustadt Arena Trainingsplatz, 66 Zuschauer

Schiedsrichter: Maximilian Kirschner

Torfolge:
15‘        0:1         Thomas Jaiczay
26‘         1:1         Fatlum Laiq
41’         1:2         Stefan Djudic
56’         1:3         Sandi Cavkic
74’         2:3         Eray Mehmedali
79’         2:4         Amel Sistek

Aufstellungen:
Daniel Glander; Ata Bilici, Nikola Magdelinic, Yusuf Onur (K), Fatlum Laiq, Jonathan Hallatschek, Eray Mehmedali, Danis Cenanovic, Nemanja Dekic (68’ Esli Mutonji Kabwe), Niklas Milletich, Dzenan Jonuzi (53’Bleard Gashi)

Gelbe Karten:
29‘ Fatlum Laiq (Unsportlichkeit); keine gelben Karten für ASK Trumau

Unsere jungen Burschen wollten sich zum Abschluss der Herbstsaison nochmals mit einem Punktezuwachs verabschieden. Auf Grund des strömenden Regens wurde das Spiel kurzfristig auf den Trainingsplatz in der Wiener Neustadt Arena verlegt. Die Amateure starten gut und offensiv ins Spiel, aber die Gäste aus Trumau gehen aus dem ersten Angriff in Minute 15 mit 0:1 in Führung. Fatulum Laiq gelingt allerdings in Minute 26 der Ausgleich zum 1:1. Leider erzielt der ASK Trumau kurz vor der Pause, in Minute 41, die neuerliche Führung und es steht 1:2.
Nach der Halbzeit scheint in Minute 56 mit dem 1:3 bereits eine Vorentscheidung im Spiel gefallen. Allerdings stecken unsere Blau-Weißen nicht auf und in Minute 74 gelingt Eray Mehmedali der Anschlusstreffer zum 2:3 – jetzt scheint ein Punktegewinn wiederum möglich. Allerdings gelingt den Gästen aus Trumau bereits in Minute 79 das 2:4 und der alte Abstand ist wieder hergestellt. Jetzt geht Nichts mehr und es bleibt bei der 2:4 Heimniederlage.
Man überwintert damit am vorletzten Platz. Jetzt geht es in eine viermonatige Winterpause – die Frühjahrsmeisterschaft startet am Wochenende 20./21./22.03.2020.