Runde 2: Amateure starten mit Kantersieg im ersten Heimspiel der neuen Saison

Nach dem 6:1 Auftaktsieg in Schwadorf vergangene Woche gehen unsere jungen Amateure mit viel Selbstvertrauen in das erste Heimspiel der neuen Saison in der Gebietsliga SSO gegen die Nachbarn aus Katzelsdorf. Von der ersten Minute weg lassen die Heimischen keine Zweifel aufkommen, dass Sie als Sieger vom Platz gehen wollen. In Minute 12 ein guter Angriff über mehrere Stationen, aber Pop scheitert noch am Tormann. In Minute 14 dann ein toller Weitschuss von Jonuzi an die Querlatte, aber nur wenige Sekunden später steht es 1:0 – Jonuzi versenkt den Ball volley im Tor. Katzelsdorf kommt fast nicht über die Mittellinie.
In Minute 26 dann wieder eine tolle Kombination, die Omeragic zum 2:0 abschließt. Erst in Minute 31 wird es durch einen Fehler von Woltron erstmals gefährlich für die Heimischen. In Minute 44 ein Solo von Bauer, aber dessen Schuss geht knapp am Tor vorbei. So geht es mit einer hochverdienten 2:0 Führung in die Kabinen. Sofort  nach Seitenwechsel  geht es in dieser Tonart weiter und schon in Minute 48 steht es 3:0 – ein Gästespieler lenkt einen Schuss von Jonuzi ins eigene Tor ab. Jetzt ist jeder Widerstand von Katzelsdorf gebrochen und die Amateure spielen konzentriert weiter. In Minute 52 die nächste wunderschöne Aktion und Dominkus schließt zum 4:0 ab. Die Heimischen spielen Chance um Chance heraus und die Gäste haben Glück nicht in eine noch viel höhere Niederlage zu laufen. In Minute 72 erzielt Jürgen Bauer das 5:0. Nach weiteren guten Möglichkeiten geht das Spiel mit einem mehr als verdienten 5:0 Kantersieg zu Ende. Fazit – ein sensationeller Saisonstart

Unserer blutjungen Amateure – 2 Spiele, 6 Punkte und Torverhältnis 11:1 – so kann es weitergehen!

Torfolge:
14‘ 1:0 Jonuzi;26‘ 2:0 Omeragic; 48‘ 3:0 Eigentor; 52‘ 4:0 Dominkus; 72‘ 5:0 Bauer;