Daniel Dzajic, Oliver Dzajic, Tolga-Han Güzel (73‘ Anil Sakar), Birol Aydin (73‘ Lenz Honc),

47‘         4:1    Erkut Tekinsoy
75‘         5:1    Lenz Honc

Wiener Neustadt Ergo Arena, 80 Zuschauer

Gelbe Karten: keine für 1. WNSC Juniors; 2 Gelbe Karten und 1 Rote Karte (73‘) für Guntramsdorf

Nach dem unglücklichen 2:2 zum Frühjahrsauftakt beim ASK Bad Fischau-Brunn wollten unsere Blau-Weißen im heutigen ersten Heimspiel gegen den Tabellenletzten aus Guntramsdorf natürlich voll anschreiben. So hat dann das Spiel auch begonnen. Bereits nach rund 70 Sekunden trifft Goalgetter Erkut Tekinsoy zum 1:0. Nach einer schönen Aktion über mehrere Stationen drückt er den Ball aus wenigen Metern über die Linie. In Minute 7 die nächste Chance – Erkut Tekinsoy spielt ab auf David Hofer, aber dieser trifft den Ball nicht richtig. In Minute 19 ein weiter Pass auf Erkut Tekinsoy, aber der Ball springt Ihm im Strafraum an die Hand und er wird vom Schiedsrichter zurückgepfiffen. In Minute 20 ein toller Fernschuss von David Hofer, der nur knapp über das Tor geht.  In Minute 21 dann aus dem Nichts und mit dem ersten Angriff der Gäste der Ausgleich für den SVg Guntramsdorf. Und kurz darauf nochmals eine Riesenchance für Guntramsdorf, die aber vergeben wird. Doch dann übernehmen wieder die Juniors voll das Kommando und schaffen mit dem 2:1 durch Erkut Tekinsoy in Minute 30 und dem 3:1 durch Eray Mehmedali in Minute 33 bereits eine Vorentscheidung in diesem Spiel. So geht es doch noch mit einer klaren Führung in die Kabinen. Und auch die zweite Hälfte beginnt wie die erste Hälfte. Bereits rund 80 Sekunden nach dem Anpfiff erzielt Erkut Tekinsoy seinen bereits dritten Treffer an diesem Nachmittag. Jetzt ist das Spiel endgültig entschieden. Die Blau-Weißen haben dann noch einige weitere Chancen. In Minute 75 erzielt Lenz Honc nur knapp zwei Minuten nach seiner Einwechslung das 5:1. So fahren unsere Burschen einen klaren Heimsieg ein, der mit dem zweiten Tabellenplatz in der GL SSO belohnt wird. Am Karsamstag, 08.04.2023 wieder um 1630 h gibt es bereits das nächste Heimspiel für unsere Juniors in der Wiener Neustadt Ergo Arena gegen den SC Maria Lanzendorf.