Christopher Tvrdy (85‘ Mustafa Uysal), Daniel Dzajic, Oliver Dzajic, Aykut Tekinsoy,

83‘       4:1       David Hofer

Wiener Neustadt Ergo Arena, 100 Zuschauer

Gelbe Karten: Stefan Valenka (33‘ Unsportlichkeit), Eray Mehmedali (48‘ Unsportlichkeit);
1 Rote (59‘), 2 Gelbe Karten für Leopoldsdorf

Unsere Juniors wollten natürlich auch gegen den Tabellenfünften SC Leopoldsdorf/Wien ihre Erfolgsserie fortsetzen und den nächsten Sieg einfahren. Doch bereits in Minute 12 eine schöner Angriff der Gäste und es steht 0:1. In Minute 23 vereitelt Dave Ortner eine weitere Chance des
SC Leopoldsdorf. In Minute 25 schlägt dann der Goalgetter wieder zu – Erkut Tekinsoy trifft via Innenstange zum 1:1 Ausgleich. Jetzt übernehmen die Juniors das Kommando und kommen immer besser ins Spiel. In Minute 31 ein wunderschönes Kopftor von Christopher Tvrdy zur 2:1 Führung. Und kurz vor der Pause, in Minute 43, fast eine Kopie des 2:1 und wieder trifft Christopher Tvrdy zum 3:1 für die Juniors des 1. WNSC. Eine sehr effiziente 1. Hälfte der Blau-Weißen – aus den wenigen Chancen wurden 3 Tore gemacht. Nach der Halbzeit ist das Spiel relativ ausgeglichen. In Minute 59 wird ein Gästespieler nach einem Foul ohne Ball an Christopher Tvrdy ausgeschlossen.
In Minute 80 kommt David Hofer ins Spiel und mit seiner zweiten Ballberührung erzielt er in Minute 83 mit einem Kopfballaufsitzer aus wenigen Metern das 4:1 für die Juniors. Das Spiel ist entschieden und bis zum Ende gibt es keine nennenswerten Szenen mehr. Der nächste klare Sieg ist eingefahren – im Frühjahr haben die Blau-Weißen in fünf Heimspielen schon 19 Treffer erzielt!
Der zweite Platz wurde weiter abgesichert. Am nächsten Freitag, 26.05.2023 um 18.30h müssen unsere Blau-Weißen auswärts beim Meister ASK Ebreichsdorf antreten – ein echtes Schlagerspiel – Erster gegen Zweiten. Das nächste Heimspiel gegen Kaltenleutgeben findet jetzt doch am Samstag, 03.06.2023 um 17.00h statt. Auf Grund des großen Muse Konzerts in der Wiener Neustadt Ergo Arena steigt dieses Heimspiel voraussichtlich in Traiskirchen (endgültige Information folgt über die sozialen Medien bzw. die Homepage).